Яӊалыклар

Переход между жизнь и смертью

0

Именно так прозвали пешеходный переход на пересечении проспектов Чулман и Дружбы народов. Челнинцы бьют тревогу. За последние несколько лет здесь произошло 3 ДТП со смертельным исходом. Положение мог бы исправить светофор, утверждают участники дорожного движения. Возможна ли его установка, узнавал наш корреспондент.
Час пик. С семи до восьми утра все спешат на работу, в детский сад, школу. Для жителей близлежащих комплексов перейти эту дорогу и проехать этот участок настоящее испытание. На пересечении проспектов Чулман и Дружбы народов нет светофора, который регулировал бы движение.
С данным вопросом мы обратились к главному автоинспектору города Радию Кадикову. Он не опроверг существование данной проблемы. Как выяснилось, установка светофора на данном участке была запланирована уже два года назад. Но все зависит от финансирования. Установка одного светофора обходится городскому бюджету в 700 тысяч рублей. Сегодня данный регулятор движения монтируют на пересечении проспектов Московский и Яшьлек. Затем на очереди и этот проблемный участок.
В исполкоме города нам сообщили, на пересечении проспектов Чулман и Дружба народов светофор установят в июне.


Сез әлеге язмага RSS 2.0 аша җавапларны күзәтә аласыз

Фикерегезне языгыз

Исемегез:
Электрон почта:

Login