Яӊалыклар

Министры посетили кадетскую школу №47

0

В 47-ой школе накануне побывали исполняющий обязанности премьер-министра Татарстана Равиль Муратов и министр по чрезвычайным ситуациям Рафис Хабибуллин. Гости оценили качество подготовки кадетов. Однако на этом визит не ограничился.Прибывшим гостям с ходу продемонстрировали умения будущих огнеборцев. Сценарий сложный: сначала горела машина с людьми, а позже и крыша здания. Несмотря на незначительные огрехи, команда кадетов быстро справилась с задачей. После чего Равиль Муратов проверил строевую подготовку будущих спасателей.
Почётными участниками встречи стали ветераны войны и тыла. В их честь прозвучали самые тёплые слова и пожелания, а также были исполнены концертные номера, по окончании которых пенсионеры получили подарки из рук исполняющего обязанности премьер-министра республики Равиля Муратова. Также медали «За отвагу на пожаре» получили 8 сотрудников МЧС, участвовавшие в тушении печально известного дискобара «Атмосфера».
Для церемонии награждения кадетскую школу выбрали не случайно. «Подвиг ветеранов, а также сегодняшних героев должны стать примером для подрастающего поколения», — отметили организаторы. Будущим спасателям есть на кого равняться.


Сез әлеге язмага RSS 2.0 аша җавапларны күзәтә аласыз

Фикерегезне языгыз

Исемегез:
Электрон почта:

Login