Яӊалыклар

В приоритете — местный производитель

Сегодня в мэрии города прошло совещание по вопросам продвижения товаров местных производителей. Принимали участие представители всех предприятий пищеперерабатывающей промышленности. Как поддержать местного производителя в кризисное время? Насколько он конкурентоспособен на сегодняшний день? Участники совещания пытались ответить на эти актуальные на сегодняшний день вопросы .
Перед началом совещания о поддержке местных производителей – выставка-дегустация производимой ими продукции. Подобное нововведение теперь — обязательный элемент продвижения продуктов. Уже со следующей недели начнутся выездные выставки-дегустации. Сегодняшнюю посетил руководитель исполкома Василь Шайхразиев. Он отметил высокое качество продукции и разнообразие выбора. Но для того, чтобы местное производство продовольствия оставалось на плаву, необходима поддержка не только со стороны государства.
«Поддерживая местное производство – мы обеспечиваем продовольственную безопасность страны». Вот основной тезис выступлений участников совещания. начальник управления потребительского рынка и услуг Раиса Султанова, отметила, что большинство предприятий, специализирующихся на производстве продуктов питания – имеют бюджетообразующее значение. Число таких предприятий в городе достаточно велико
Акции, проводимые в городе, такие как «Покупай челнинское» и «Покупай татарстанское» весьма действенны. Но необходима также поддержка частных предпринимателей города. На сегодняшний день 5 торговых сетей облегчили путь продвижения местной продукции на прилавки своих магазинов. Однако для того, чтобы местные торговые марки вышли на первое место по продажам, необходимо найти абсолютно полное взаимосотрудничество между представителями торговых сетей и товаропроизводителей.

Сез әлеге язмага RSS 2.0 аша җавапларны күзәтә аласыз

Фикерләр

  1. Айгуль:

    Здравствуй! Спасибо за подаренные хорошие эмоции…


Фикерегезне языгыз

Исемегез:
Электрон почта:

Login