Яӊалыклар

Сабантуй!

0

До национального праздника Сабантуй остались считанные дни. Организаторы раскрыли некоторые секреты будущего представления. В этом году челнинцы смогут увидеть с чего начиналась их малая родина.
Около 3,5 тысяч участников. Именно столько артистов понадобится, чтобы рассказать и показать на главной площади города, как зарождалась история наших Челнов. К сожалению, многие челнинцы до сих пор не знают, откуда пошло название города, кто внес большой вклад в его становление. «Таковы результаты опроса среди жителей, проведенного в честь 75-летнего юбилея города», — говорят специалисты управления культуры. Нынешний сабантуй должен устранить этот недостаток.
Красочное шоу, национальные песни и пляски. Театрализованное представление никого не оставит равнодушным. В этом году сабантуй богат не только содержанием, но и технически. Поэтому действо будет видно с любой точки майдана. Сцену в этом году сделали вращающейся. Происходящее на майдане событие будет транслироваться на светодиодных экранах.
Обеспечение безопасности челнинцев 12 июня – одна из главных задач. В связи с этим, с 10 по 14 июня правоохранительные органы переходят на усиленный режим работы. Под строгий контроль милиционеров попадут места проведения массовых праздничных мероприятий и народных гуляний, общественный транспорт, а также лица, представляющие угрозу обществу. В день сабантуя безопасность горожан будут обечпечивать более 800 сотрудников милиции.


Сез әлеге язмага RSS 2.0 аша җавапларны күзәтә аласыз

Фикерегезне языгыз

Исемегез:
Электрон почта:

Login