Яӊалыклар

Полным ходом реализуется программа капитального ремонта жилья

0

Капитальный ремонт жилья Набережные Челны Капитальный ремонт жилья Набережные Челны В городе полным ходом реализуется программа капитального ремонта жилья. У Жилищной испекции, главного контролирующего органа, в поле зрения все 293 челнинских дома. Именно столько запланировано отремонтировать в этом году. Сегодня сотрудники жилищной испекции с проверкой побывали в доме 47/11.
Дом 47/11 еще не готов к сдаче. Здесь осталось докрасить фасад, установить в подвале тепловой пункт с автоматикой. В эту 4-ех подъездную пятиэтажку в общей сложности вложат почти 4 миллиона рублей. Пока рабочие заняты ремонтом, специалисты жилищной инспекции параллельно дают им оценку, проверяют качество материала, не нарушается ли технология работ.
Комментарий: Шамиль Мухаметдинов — начальник Набережночелнинской зональной жилищной инспекции «Сейчас главное замечание – это отсутствие актов выполненных работ. Работы выполнено очень много, больше, чем на миллиард рублей. Но документов нет. Это главное замечание».
Из тысяча двухсот запланированных в этом году видов работ жилищной инспекцией принято только 25%. По сравнению с прошлым годом нагрузка на инспекторов увеличилась, ведь город осваивает нынче в два с половиной раза больше денежных средств. Поэтому сотрудниками жилищной инспекции приходится работать и в выходные.
Жилищная инспекция призывает жителей Челнов сообщать о фактах нарушений при проведении капитального ремонта по программе фонда содействию реформированию ЖКХ. С жалобами и вопросами обращаться по телефону «горячей линии» жилищной инспекции 71-38-42.


Сез әлеге язмага RSS 2.0 аша җавапларны күзәтә аласыз

Фикерегезне языгыз

Исемегез:
Электрон почта:

Login