Яӊалыклар

Отремонтированных дорог в этом году будет меньше

0

Все связано с финансированием из городского и республиканского бюджетов. Запланированный аварийно-ямочный ремонт же начался еще в середине марта. Охватил пока особо опасные участки для движения транспортных средств.

Ямочный ремонт уже провели на улицах 40 лет Победы, Магистральная, на Казанском тракте и автодороге в сторону Сарманово. Всего планируют на этот вид работ затратить 6 миллионов рублей. Сколько же из них выйдет асфальтовых заплаток неизвестно, но площадь рассчитана – это почти 9 тысяч квадратных метров.
На текущий ремонт дорог выделили 15 миллионов рублей. Что же касается внутриквартальных, то к их ремонту приступят в начале мая. Параллельно установят дорожные знаки и освещение. Цена вопроса 20 миллионов.
Капитальный же ремонт не будет таким масштабным как в прошлом году. Тогда на полное обновление дорожного полотна на проспектах Вахитова, Хасана Туфана и других участках было потрачено 462 миллиона. Нынче планируют выполнить капремонт дороги на проспекте Мира, от улицы академика Королева до УВД, местных проездов по Московскому вдоль 7-го и 8-го комплексов. Возможна также реконструкция 1-ой дороги от Орловского кольца в сторону заводов Камаза. С установкой надземных переходов и расширением проезжей части до шести полос. Дорожные строители готовы приступить к ремонту. Вся загвоздка в выделении денежных средств. Окончательная дата поступления денег в город пока неизвестна.



Сез әлеге язмага RSS 2.0 аша җавапларны күзәтә аласыз

Фикерегезне языгыз

Исемегез:
Электрон почта:

Login