Русские Новости, Яӊалыклар

Флешмоб 1 апреля!

0

Не смотря на пасмурную погоду, на Монстрации собралось около 100 человек. «Весна, за что», «Горящие туры в Базарные Матаки», «Что происходит?», «Куплю билет в весну», «Ставь лайк»… И множество других надписей на плакатах увидели сегодня прохожие и участники флешмоба.

Флеш-моб 1 апреля

фото Андрея Веретенникова

Из фотографии вы, наверное, поняли, что у людей была «уникальная» возможность сфотографироваться на фоне ковра. Сегодня он был просто на высоте. «Да он даже когда на полу, он выше всех», — говорили «флешмобовцы».

Фото на фоне ковра

фото Андрея Веретенникова

Их не остановила ни пасмурная погода, ни охранник 105 универсама, который хотел побыстрее «выпроводить» тех, кто дорисовывал и доподписывал плакаты, ни «полиционер», которому сначала не понравилась «кучка народа», которая ходит по городу с какими-то плакатами.

Кто-то говорит, что лучше не надо было устраивать это мероприятие, что это бред. А что лучше? Лучше дома сидеть и скучать? А вы подумали о том, скольким людям подняли настроение участники флешмоба?

Лилия Куштанова

На правах рекламы:
Открыли свой ресторан, хотите оптимизировать его работу? Попробуйте установить автоматизированную систему управления баром R-keeper. Цена r-keeper окупается довольно быстро, если учесть то, что он помогает уменьшить время обслуживания, что увеличит количество довольных посетителей и возврат их к вам!

Сез әлеге язмага RSS 2.0 аша җавапларны күзәтә аласыз

Фикерегезне языгыз

Исемегез:
Электрон почта:

Login