Архив 25 июня 2010

В Челны идут большие деньги

Накануне на очередной сессии городского совета звучали только радостные вести. Наш город является активным участником федеральных проектов. Что дает свои положительные результаты.

Жильцам дома 48/05 окажут помощь

Неравнодушные горожане готовы протянуть руку помощи пострадавшим. Ведь жители разрушенных и обгорелых квартир лишены элементарных предметов первой необходимости. Нужно буквально все: одежда, мебель(для кухни, зала, спален и других комнат), посуда, бытовые приборы. Все необходимое можете присылать в службу социальной помощи.

«КАМАЗ» глазами московских журналистов

Накануне гости из столицы побывали на выставочной площадке научно-технического центра Автогиганта. Здесь им был представлен практически весь модельный ряд грузовиков и другой техники, выпускаемой заводом. Более того, многие журналисты решились сесть за руль грузовых автомобилей и проехаться на них по территории площадки.

Актеры драматического театра имени Г. Камала в Челнах

Вчера закрыли свой 104 сезон в Казани. Сегодня они уже в Набережных Челнах. Татарский государственный драматический театр имени Галиаскара Камала приехал с гастролями. Как всегда они радуют нас премьерами, полюбившимися столичному зрителю. Накануне на сцене культурно-делового комплекса “КАМАЗ” можно было увидеть постановку «Диляфруз-Remake».

Челнинцы смогут помочь, пострадавшим при взрыве дома 48/05

С этой целью в Автограде создается расчетный счет. Тулырак...

Ремонт в общежитии обернулся кошмаром

200 человек на один кран с холодной водой. Ремонт в общежитии поставил его жильцов в жуткое положение. «Нас объединило одно общее горе – капитальный ремонт», - так говорят жители общежития 1/13 Нового города. По их мнению: «Он слишком затянулся».

Солнечные ожоги могут привести к раковым заболеваниям

Об этом предупреждают врачи—онкологи. Именно сейчас наша незагоревшая кожа является беззащитной перед активными солнечными лучами. Даже минимальное ульрофиолетовое повреждение может привести к плачевным последствиям.

Лучший ортопед-травматолог республики живет в Челнах

Таковы итоги конкурса «Врач года - белые цветы», который прошел на днях в Казани. Пардабой Абдуллаев, работающий в травматологическом отделении детской поликлиники №2, стал победителем в номинации «Уникальный случай». Всего в конкурсе, организованном министерством здравоохранения, в финал прошли 21 медицинский работник. Определить победителей было сложно, ведь каждый из участников был достоин этой почетной премии. И все же лучших в 7 номинациях, хоть и с трудом, выбрали. Все они получили статуэтки, дипломы и грант Правительства республики на обучение за границей.

Login